MENTIONS LÉGALES

Le site Internet STARBIZ (ci-après le ‘Site’) est la propriété exclusive d’ATHANOR FILMS.

Les informations contenues dans ce Site sont protégées par le copyright et sont non contractuelles. ATHANOR FILMS se réserve le droit de supprimer, modifier, ou corriger à tout moment le contenu de ce Site, ainsi que les présentes conditions d’utilisation.

Dans le cadre de la consultation et de l’utilisation du Site Internet de STARBIZ, l’internaute s’engage à respecter les termes et conditions suivants.

Conditions d’utilisation

1 ) Propriété intellectuelle

La reproduction et/ou représentation et/ou diffusion, même partielle, du Site ou d’un des éléments qui le composent est interdite sans autorisation préalable d’ATHANOR FILMS et constitue une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.

Autrement dit, vous n’êtes pas autorisé(e) à modifier, copier, reproduire, rééditer, télécharger, poster, transmettre, transférer ou distribuer de quelque façon que ce soit les contenus de ce site. Vous pouvez télécharger des contenus de ce site uniquement en vue d’une utilisation personnelle et non commerciale, à condition de laisser intactes toutes notes relatives au droit d’auteur ou droit à la propriété. Toute copie de contenu doit comprendre l’avis d’ATHANOR FILMS relatif au droit d’auteur.

Le non-respect de cette interdiction constitue une infraction pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Les noms de domaine, la marque STARBIZ sont la propriété exclusive d’ATHANOR FILMS. Toute reproduction et/ou utilisation de ces noms de domaines, marques, logos, seuls ou associés, de quelque manière et à quelque titre que ce soit est interdite. La création de liens hypertextes vers le Site ne peut être faite qu’avec l’autorisation préalable d’ATHANOR FILMS.

2 ) Protection des données à caractère personnel

Collecte et traitement des données : les données personnelles collectées sur ce site sont destinées à l’usage exclusif de ATHANOR FILMS dans le cadre de l’exploitation du logiciel STARBIZ

Droit d’accès, de rectification et de suppression : Conformément à l’article 34 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, l’internaute utilisateur du Site dispose d’un droit d’accès, de rectification et/ou de suppression des données le concernant. Pour exercer ce droit il doit nous contacter via ce formulaire.

Pour en savoir plus sur notre politique de protection des données, cliquer ici

3 ) Responsabilité

ATHANOR FILMS décline toute responsabilité en cas de difficultés rencontrées lors de l’accès au Site ou pour toute défaillance de communication. ATHANOR FILMS ne saurait être tenue responsable d’un dommage ou d’un virus qui pourrait infecter l’ordinateur de l’internaute ou tout matériel informatique, suite à une utilisation ou à un accès au Site ou à un téléchargement.

Mentions légales

Le présent Site Internet est exploité par la société ATHANOR FILMS

•    ATHANOR FILMS, société à responsabilité limitée au capital de 50 000 €, ayant son siège social

au 89, Boulevard Léon Blum 56100 LORIENT, inscrite au RCS de Lorient sous le n° 382 898 302

•    Responsable de publication : Ambra Rittore

•    Créateur du site:  Gabriel Mamruth

•    Hébergement: 1&1